Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
2 1/2 lb (1 kg) de côtes de porc
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la salsa, le mélange d’assaisonnements et la cassonade.
Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale 4 minutes, remuer à mi-cuisson ; réserver.
Placer les côtes levées dans un grand bol couvert allant au micro-ondes avec 1 tasse (250 mL) d’eau.
Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée au centre.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les côtes levées de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée, en les retournant et en les badigeonnant de sauce barbecue fréquemment. Servir avec de la salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.