Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouillon de Poulet
2020-02-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouillon-de-poulet.png6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 carcasse de poulet
- 30 mL (2 c. à soupe) jus de citron
- 1 oignon moyen, piqué d’un clou de girofle
- 2 carottes, pelées et coupées en morceaux
- 2 gousses d’ail, non pelées
- 10 grains de poivre
- 15 mL (1 c. à soupe) thym
- 1 mL (1/4 c. à thé) marjolaine
- 1 feuille de laurier
Instructions:
- Déposer la carcasse, les os du poulet dans une marmite.
- Couvrir d’eau et ajouter le jus de citron.
- Porter à ébullition, écumer et baisser le feu.
- Couvrir, laisser mijoter doucement 3 heures.
- Ajouter le reste des ingrédients, rajouter de l’eau chaude si nécessaire.
- Remettre le couvercle, ramener à ébullition.
- Faire mijoter lentement une heure.
- Laisser refroidir à la température ambiante.
- Couler dans une passoire tapissée d’un linge.
- Réfrigérer 2 heures sans couvrir et dégraisser le bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Diabete Quebec - Bouillon de Poulet ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Diabete Quebec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.