Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
RAVIOLIS AU FROMAGE LA RÉCOMPENSE ET SA BIÈRE APHRODISIAQUE, BOUILLON DE VOLAILLE
2015-02-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/RAVIOLIS-AU-FROMAGE-LA-RÉCOMPENSE-ET-SA-BIÈRE-APHRODISIAQUE-BOUILLON-DE-VOLAILLE.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- PÂTE À RAVIOLIS
- 3 ŒUFS
- 15 ML (1 C. À SOUPE) D’HUILE D’OLIVE
- 30 ML (2 C. À SOUPE) D’EAU
- 300 G (10 ½ OZ) DE FARINE TOUT USAGE
- FARCE AU FROMAGE LA RÉCOMPENSE
- 4 G (2 FEUILLES) DE GÉLATINE OU 4 G DE GÉLATINE EN POUDRE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BEURRE SALÉ
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE FARINE TOUT USAGE
- 60 ML (¼ TASSE) DE BIÈRE NOIRE ARTISANALE, TELLE LA BIÈRE APHRODISIAQUE DE LA MICROBRASSERIE DIEU DU CIEL!
- 250 G (9 OZ) DE FROMAGE LA RÉCOMPENSE SANS CROÛTE RÂPÉ
- 1,6 L (6 ¾ TASSES) DE BOUILLON DE VOLAILLE
- Q.S. DE SEL
- Q.S. DE POIVRE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BEURRE
- 20 G (⅔ OZ) DE FROMAGE LA RÉCOMPENSE AVEC CROÛTE EN FINES LAMELLES
Instructions:
- Pâte à raviolis
- À l’aide d’un batteur sur socle, battre les œufs avec l’huile et l’eau. Ajouter à la farine et battre 5 minutes avec le crochet. Retirer et pétrir la pâte à la main 1 minute. Laisser reposer 30 minutes.
- Farce au fromage La Récompense
- Tremper la gélatine dans un peu d’eau. Fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire le roux 2 minutes. Ajouter la bière et fouetter. Incorporer le fromage râpé à l’aide d’une cuillère en bois. Retirer du feu. Ajouter la gélatine et bien mélanger. Couler le mélange dans des moules de silicone en forme de palets ou de demi-sphères. Refroidir complètement au réfrigérateur.
- Avec un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à raviolis à 2 mm (1/16 po). Avec un emporte-pièce, détailler des ronds de pâtes de la taille des palets de farce. Assembler les raviolis avec la farce. Blanchir les raviolis 3 minutes à l’eau bouillante.
- Dans une casserole à feu élevé, réduire le bouillon de volaille de moitié. Au moment de servir, saler et poivrer le bouillon, puis incorporer le beurre en fouettant vigoureusement.
- Servir 6 raviolis dans une assiette creuse avec le quart du bouillon. Déposer quelques lamelles de fromage sur le dessus. Déguster !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Farine Fromage Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Fromage D'Ici - RAVIOLIS AU FROMAGE LA RÉCOMPENSE ET SA BIÈRE APHRODISIAQUE, BOUILLON DE VOLAILLE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.