Flétan dans un Bouillon de Cari Jaune
Recette par: VH - Flétan dans un Bouillon de Cari Jaune
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de flétan (environ 170 g/6 oz chacun)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 L (4 tasses) de courgettes, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse) de pois surgelés, décongelés
  • 1 L (4 tasses) de bébés épinards
  • 125 ml (½ tasse) de basilic frais, finement haché
  • 125 ml (½ tasse) de lait de coco
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®

InstructionsInstructions:

  • Dans un gros chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 7 minutes.
  • Ajouter l’eau et la sauce au cari jaune VH®; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Placer le poisson cuit dans des bols.
  • Dans le chaudron, ajouter les pois, les épinards et le basilic et cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les épinards aient flétri.
  • Servir le bouillon et les légumes entre les bols de poisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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