Bouillon aux Crevettes
Recette par: Cuisine Actuelle - Bouillon aux Crevettes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

50 g de vermicelles chinois (épiceries asiatiques)
20 crevettes roses crues
1 poireau
2 carottes
5 litchis
1 tablette de bouillon de légumes
1 tige de citronnelle
½ bouquet de coriandre
1 cuil. à soupe de sauce soja


InstructionsInstructions:

1 Décortiquez les crevettes. Coupez les litchis en morceaux. Épluchez le poireau, nettoyez-le et coupez-le en tronçons. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Détaillez la citronnelle en morceaux.
2 Faites chauffer 50 cl d’eau dans une casserole avec la tablette de bouillon de légumes. Ajoutez la citronnelle, les carottes, le poireau et faites cuire 10 min à frémissements. Versez la sauce soja et mettez les crevettes, faites cuire 2 min. Ajoutez les litchis et les vermicelles et poursuivez la cuisson selon les indications du paquet.
3 Versez le bouillon dans des bols, parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2454) Plats principaux (5590)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits de mer Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine Actuelle - Bouillon aux Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.