Muffins Banane-avoine
Recette par: Diabete Quebec - Muffins Banane-avoine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 muffins

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine
  • ¾ tasse (175 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1 ml) de cannelle
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 3 c. à table (45 ml) d’huile végétale
  • 1 banane mûre, écrasée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger le lait et les flocons d’avoine à l’aide d’une fourchette.
  • Dans un autre bol, mélanger l’œuf, la banane et l’huile. Ajouter au mélange de flocons d’avoine.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
  • Ajouter au mélange de flocons d’avoine et remuer légèrement avec la fourchette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humides.
  • Répartir la pâte également dans un moule à muffin graissé ou recouvert de moules à muffins en papier.
  • Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (450) Desserts (4563)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Huile Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Diabete Quebec
Diabete Quebec - Muffins Banane-avoine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Diabete Quebec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.