Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine
¾ tasse (175 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/3 tasse (75 ml) de sucre
1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
¼ c. à thé (1 ml) de sel
¼ c. à thé (1 ml) de cannelle
1 oeuf légèrement battu
3 c. à table (45 ml) d’huile végétale
1 banane mûre, écrasée
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger le lait et les flocons d’avoine à l’aide d’une fourchette.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, la banane et l’huile. Ajouter au mélange de flocons d’avoine.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
Ajouter au mélange de flocons d’avoine et remuer légèrement avec la fourchette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humides.
Répartir la pâte également dans un moule à muffin graissé ou recouvert de moules à muffins en papier.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.