Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 ml + 30 ml (2 c. à thé + 2 c. à soupe) d’huile de canola
500 g (1,1 livre) de filet de porc, coupé en cubes
1 gros oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
750 ml (3 tasses) de courge butternut, coupée en cubes de 2,5 cm (1 pouce)
125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
1 boîte (370 ml) de lait évaporé écrémé
2 pommes rouges, non pelées, coupées en cubes
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, en feuilles
3 oignons verts, coupés en rondelles
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Déposer les cubes de courge sur la plaque.Badigeonner avec 10 ml d’huile de canola.
Cuire au four durant 15 minutes ou jusqu’à ce que les cubes soient tendres.
Entretemps, dans une grande casserole, chauffer 15 ml d’huile et faire dorer les cubes de porc rapidement afin de conserver l’intérieur de la chair rosé. Retirer les cubes de la casserole et réserver.
Dans la même casserole, à feu moyen vif, chauffer 15 ml d’huile.
Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
Incorporer le bouillon de poulet, le lait évaporé, les dés de pomme ainsi que les cubes de courge et de porc.
Saupoudrer de cari. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Vérifier l’assaisonnement et rectifier au besoin.
Au moment de servir, garnir chaque assiette d’oignon vert et de feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.