Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouillon aux Raviolis
2015-05-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Bouillon-aux-Raviolis.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 carcasse de poulet (ou un reste de poulet rôti)
1 carotte
1 oignon
1 paquet de ravioli au fromage
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
Quelques feuilles de basilic
Instructions:
1 Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.
2 Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.
3 Avant de servir, ajoutez les ravioli en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).
4 Versez le bouillon et les ravioli dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine Actuelle - Bouillon aux Raviolis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.