Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 carcasse de poulet (ou un reste de poulet rôti) 1 carotte 1 oignon 1 paquet de ravioli au fromage 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 10 g de beurre Quelques feuilles de basilic
Instructions
1 Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu. 2 Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min. 3 Avant de servir, ajoutez les ravioli en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ). 4 Versez le bouillon et les ravioli dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.