Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouchées de Ricotta et de Saumon Fumé
2017-07-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouchees-de-ricotta-et-de-saumon-fume.jpg24 bouchées
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 230 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe échalote séchée (semoule)
- 1 cuillère à café d’aneth séché
- 1/2 cuillère à café d’ail séché (semoule)
- 2 œufs
- 5 tranches de saumon fumé découpées en petits morceaux
- 80 g de noix concassées
- Quelques brins de ciboulette ciselés
Instructions:
- Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mélanger la ricotta, l’échalote, l’aneth, l’ail et les œufs. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Mélanger.
- Placer les noix dans un petit sac plastique et les écraser légèrement avec un rouleau.
- Répartir les noix dans des petits moules (en silicone de préférence pour un démoulage plus facile).
- Répartir le mélange de ricotta au saumon sur les noix.
- Cuire au four pendant 18-20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
- Parsemer de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Bouchées de Ricotta et de Saumon Fumé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.