Truffes au Saumon Fumé et Ricotta Tre Stelle®

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Truffes au Saumon Fumé et Ricotta Tre Stelle®
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Donne environ 24 truffes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 contenant | 250 g  de fromage Mascarpone Tre Stelle®
  • 1/4 tasse | 50 mL de fromage Ricotta Tre Stelle®
  • 1/4 tasse | 50 mL de saumon fumé, haché en petits morceaux
  • 1 c à table | 15 mL de câpres, égouttées et hachées
  • 1/2 tasse | 125 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
  • 1/2 tasse | 125 mL d’aneth frais, haché

Instructions

  • Dans un bol moyen, mélanger le Mascarpone, le Ricotta, les câpres, le saumon fumé et 1/4 tasse chacun de Parmesan râpé et d’aneth frais.
  • Réfrigérer pendant 20 minutes. En utilisant deux cuillers, former le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) et rouler dans le Parmesan en réserve ou l’aneth.
  • Réfrigérer jusqu’à consistance ferme, environ 10-15 minutes et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?