Boeuf Wellington Sauce Forestière au Vin Rouge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Boeuf Wellington Sauce Forestière au Vin Rouge
Photo de la Recette: Boeuf Wellington Sauce Forestière au Vin Rouge
Recette par: Canton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 ml d’huile végétale
  • 2 steaks de filet mignon d’environ 160 g chacun
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 gros champignon Portobello tranché
  • 250 ml de bouillon à fondue CANTON Vin Rouge
  • 75 ml de sauce à napper Demi-glace CANTON

Instructions

  • Dans un poêlon à feu maximum avec de l’huile chaude, saisir la viande de chaque côté.
  • Retirer du feu et déposer dans un plat allant au four.
  • Cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à la cuisson désirée (environ 3 minutes pour saignant, 7 minutes pour medium et 10 minutes pour bien cuit).
  • Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
  • À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à environ 5 mm d’épaisseur.
  • Envelopper chaque morceau de viande dans la pâte et cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à temps que la pâte soit dorée.
  • Dans un poêlon à feu maximum avec l’huile chaude, saisir les champignons.
  • Déglacer avec le bouillon à fondue CANTON Vin Rouge et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la sauce à napper Demi-glace CANTON et laisser réduire jusqu’à la consistance désirée.
  • Servir avec la viande et des légumes de saison.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Canton
Recette proposée par: Canton
Canton - Boeuf Wellington Sauce Forestière au Vin Rouge ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Canton »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?