Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g (1 1/3 lb) de cubes de bœuf à mijoter 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 180 ml (3/4 tasse) de vin rouge 1 contenant de bouillon à fondue Canton Vin Rouge 250 ml (1 tasse) de carottes, coupées en rondelles épaisses 250 ml (1 tasse) de panais, coupés en rondelles épaisses 250 ml (1 tasse) de rutabaga, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) de pommes de terre, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) de petits oignons perlés, pelés 1 feuille de laurier 7 ml (1 ½ c. à thé) de graines de fenouil, écrasées Sel et poivre noir du moulin (au goût)
Instructions
Dans un poêlon bien chaud, dorez les cubes de viande dans l’huile. Déposez-les ensuite dans la mijoteuse.
Déglacez le poêlon avec le vin rouge, laissez réduire 1 minute puis versez sur la viande.
Versez le bouillon à fondue Canton Vin Rouge dans la mijoteuse et ajoutez tous les légumes et les assaisonnements.
Réglez la mijoteuse à faible intensité, couvrez et laissez cuire pendant 6 à 8 heures.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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