Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de rumsteak ou filet ou encore viande a bourguignon (mais attention a la dureté dans ce cas)
25 cl de crème fraîche épaisse
1 pot de sauce bourguignonne (rayon sauce)
1 petite boite de champignons
Pâtes fraîches Ciboulette
Sel poivre
Instructions
Couper la viande en lamelles (genre frites) et la faire revenir juste à point dans un filet d’huile d’olive.
Mélanger le pot de sauce bourguignonne a la crème fraîche, saler et poivrer.
Retirer le surplus de gras du faitout et incorporer la sauce bourguignonne/crème fraîche à la viande.
Ajouter les champignons (en boite sinon les faire revenir a part avant).
Laisser mijoter en remuant de temps en temps à peine 3 a 4 mins le temps d’apercevoir un changement de couleur de la sauce qui va devenir + orange.
Faire cuire les tagliatelles fraîches et réchauffer le boeuf Stroganoff au moment de servir, parsemé de ciboulette qui donne un goût supplémentaire de saveurs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.