Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
1 livre (500 g) de lanières de bœuf pour plats sautés
3 tasses (750 ml) de champignons tranchés
1 enveloppe de mélange à soupe Oignon Recette Knorr®
2 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de farine tout usage
1/3 tasse de crème sûre faible en gras (moins de 5% M.G.)
12 oz de nouilles aux œufs , cuites et égouttées
Instructions
Dans un grand poêlon, faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et faire revenir les lanières de bœuf et les champignons. Retirer du poêlon; garder au chaud.
Dans le même poêlon, incorporer le mélange de soupe Knorr® Lipton Recipe®pour soupe à l’oignon avec 25% moins de sel, l’eau et la farine.
Porter à ébullition à feu vif, baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Laisser mijoter 4 minutes additionnelles en remuant fréquemment. Remettre le bœuf et les champignons dans le poêlon, ajouter la crème sure et réchauffer. Servir, si désiré, sur un lit de nouilles chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.