Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (250 g) de viande de boeuf à ragoût
1/4 t. (50 mL) d’oignon haché
1 boîte (10 oz/284 mL) de crème de champignons concentrée
1/4 t. (50 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
1/2 t. (125 mL) de crème sure
1 1/2 t. (375 mL) de riz ou de nouilles, cuits et chauds
Instructions
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes (2,5 à 3,5 L), mélanger le boeuf, l’oignon, la crème de champignons, les champignons et le poivre.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit très tendre.
Incorporer la crème sure à la préparation au boeuf. Servir sur des nouilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.