Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse (repas pour deux)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 lb (250 g) de viande de boeuf à ragoût
  • 1/4 t. (50 mL) d’oignon haché
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de crème de champignons concentrée
  • 1/4 t. (50 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 1/2 t. (375 mL) de riz ou de nouilles, cuits et chauds

Instructions

  • Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes (2,5 à 3,5 L), mélanger le boeuf, l’oignon, la crème de champignons, les champignons et le poivre.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit très tendre.
  • Incorporer la crème sure à la préparation au boeuf. Servir sur des nouilles.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?