Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Solde de Liquidation d'inventaire Linen Chest

Recette de:
Ragout D’agneau d’Edda aux Parfums de Mon Enfance

Ragout D’agneau d’Edda aux Parfums de Mon EnfanceAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Ragout D’agneau d’Edda aux Parfums de Mon Enfance  

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de pâtes de blé dur du type calamarata
  • 300 g de chair d’agneau (épaule ou gigot)
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 petit oignon
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 petit morceau d’écorce d’orange bio (1cm x 2cm)
  • Concentré de tomates
  • Huile d’olive
  • Graines de fenouil
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Préparer le ragoût (même la veille ou plusieurs jours à l’avance, il se congèle sans problèmes).
  • Faire rissoler dans une casserole 3 cs d’huile d’olive, la carotte, le céleri et l’oignon coupés en petits dés.
  • Dès qu’ils colorent, ajouter une pincée de graines de fenouil, l’écorce d’orange puis la viande coupée en petits dés.
  • Bien mélanger puis ajouter le vin et laisser évaporer.
  • Baisser le feu, ajouter 3 cs de concentré de tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. La viande doit devenir tendre et goûteuse.
  • Si besoin ajouter un peu d’eau pendant la cuisson.Éteindre, saler, poivrer et laisser reposer.
  • Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole, la salez.
  • Cuire les pâtes le temps indiqué en les mélangeant de temps à autre.
  • Les égoutter puis les verser dans le ragoût réchauffé. Servir de suite (éventuellement avec du parmesan ou du pecorino râpés).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4289)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Saveurs croisees - Ragout D’agneau d’Edda aux Parfums de Mon Enfance
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer