Soupe au Bœuf Stroganoff

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (454 g) bifteck de surlonge, paré et tranché en bouchées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir
  • 1/2 c. à t. (3 mL) paprika fumé
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 1 emballage champignons de Paris, tranchés
  • 2 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
  • 2 tasses (500 mL) de nouilles aux œufs non cuites
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure
  • 1/4 tasse (60 mL) persil plat

Instructions

  • Enrober uniformément le bifteck de sel, de poivre, de paprika et de farine. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le bifteck. Réserver.
  • Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail dans la cocotte. Cuire à feu moyen en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
  • Incorporer le bouillon et déglacer la cocotte en grattant les résidus bruns; porter à ébullition.
  • Ajouter les nouilles; faire bouillir à petit feu, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
  • Au fouet, incorporer la crème sure jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Cuire en remuant jusqu’à ce que la soupe ait épaissi légèrement et bouillotte.
  • Ajouter la viande à la soupe et cuire juste assez longtemps pour réchauffer le tout.
  • Parsemer de persil avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?