2 tasses (500 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
1 1/2 tasses (375 mL) fusillis ou de nouilles aux oeufs moyennes, non cuits
1 boîte soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL) eau
1/2 tasse (125 mL) pois surgelés
1/2 tasse (125 mL) crème sure
1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, frais moulu
Ciboulette fraîche, hachée
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire le bœuf, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni.
Ajouter les champignons, l’oignon et le céleri; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient commencé à ramollir.
Incorporer le bouillon, les nouilles, la soupe et l’eau.Porter à ébullition.
Réduire le feu et mijoter, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Si la sauce réduit trop vite, ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau au besoin en attendant que les pâtes soient tendres.Ajouter les pois; cuire de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer.
Incorporer la crème sure, la sauce Worcestershire et le poivre.Garnir de ciboulette fraîche avant de servir, si désire.
À vous maintenant!
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