Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de filet de boeuf
1 petite betterave cuite
200g de champignons de Paris
150 ml de vin blanc
1 oignon
30g de beurre
4 c à s de crème fraîche
Brins d’aneth (un peu)
1 pointe de paprika
Sel
Poivre
Instructions
Émincez la viande en lamelles. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Épluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et ciselez l’aneth.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir l’oignon et les champignons.
Lorsque les champignons ont rendu leur eau, ajoutez les lamelles de viande et faites-les cuire rapidement et à feu vif tout en mélangeant.
Ajoutez la betterave et laissez chauffer quelques min. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et déglacez avec le vin blanc.
Terminez avec la crème, mélangez et laissez chauffer de nouveau quelques instants, avant de servir sans attendre avec un peu d’aneth ciselé.
Notes
Astuces et conseils pour Boeuf stroganoff Vous pouvez préparer ce plat la veille.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.