Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio
800 g (1 3/4 lb) rosbif de bas de palette
1 oignon, haché
2 champignons portobello, tranchés
225 g (8 oz) champignons blancs, coupés en quartiers
190 ml (3/4 tasse) vin rouge
500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf
Instructions
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif.
Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l’oignon et les champignons 1 à 2 minutes.
Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande.
Faire cuire au four environ 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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