Boeuf Mijoté au Vin Rouge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 mL huile d’olive
  • 454 g cubes de boeuf à mijoter
  • 1 oignon jaune haché
  • 3 carottes tranchées
  • 30 mL farine tout usage
  • 175 mL vin rouge
  • 250 mL bouillon de boeuf réduit en sodium
  • 4 pommes de terre en cubes
  • 1 sel et poivre au goût

Instructions

  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Y saisir les cubes de bœuf saupoudrés de farine. Réserver.
  • Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter le vin rouge et porter à ébullition.
  • Mettre tous les ingrédients dans une cocotte et mijoter environ 45 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?