Biscuits Sablés Classiques
Recette par: Mirage - Biscuits Sablés Classiques
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température ambiante
  • 60 g / 1/2 tasse de sucre glacé
  • 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 5 ml / 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 5 ml / 1 c. à c. de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 325°F (160°C).
  • Dans un grand bol, crémez la Margarine Mirage à haute vitesse avec un malaxeur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit légère et onctueuse, en raclant les côtés plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
  • Ajoutez le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les côtés du récipient plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
    Ajoutez la farine au mélange de margarine. Mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que tout soit mélangé. Un malaxage prolongé peut créer un biscuit dur, dont arrêtez dès que la farine n’est plus visible.
  • Sur une surface légèrement farinée, donnez à la pâte une forme rectangulaire. Emballez-la fermement dans une pellicule plastique, et laissez-la dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à l’humidité dans la pâte de se répandre uniformément, permettant ainsi de mieux rouler la pâte.
  • Retirez-la du réfrigérateur et roulez-la sur une surface farinée jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de 2 cm. Divisez-la en 12 grands rectangles, ou 24 carrés.
  • Placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier sulfurisé, avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
  • Placez-les dans le four et laissez cuire pendant 8-12 minutes ou jusqu’à ce que les rebords deviennent dorés. Ne pas cuire pendant trop longtemps. Assurez-vous de tourner le plateau à la moitié du temps de cuisson.
  • Transférez les biscuits sur une plaque pour les laisser se refroidir avant de les manger ou de les décorer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Biscuits Sablés Classiques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.