Biscuits au sucre Classiques

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
60 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bâtonnet de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 à 1 1/2 tasse (250 à 375 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, tassée
  • 2 c. à table (30 ml) de lait
  • 3 gros œufs, légèrement battus
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 4 tasses (1 L) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 à 1 1 /2 c. à thé (5 à 7 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 à 1 1 /2 c. à thé (5 à 7 ml) de crème de tartre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • sucres décoratifs (optionnel)

Glaçage crémeux au beurre

  • 4 tasses (1 L) de sucre glace
  • 1/3 tasse (75 ml) de shortening Crisco® tout végétal, doré
  • 1 à 1 1/2 c. à thé (5 à 7 ml) d’extrait de vanille
  • 6 – 7 c. à table (90 – 105 ml) de lait
  • colorant alimentaire (optionnel)

Instructions

Biscuits :

  • Combiner le shortening, le sucre granulé et la cassonade; battre à régime moyen jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.
  • Ajouter le lait. Incorporer les œufs, un à la fois. Ajouter l’extrait de vanille. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
  • Incorporer au mélange de shortening. Réfrigérer 1 heure. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Sur une surface enfarinée, abaisser 1/3 de la pâte à la fois à environ 1/4 po (0,6 cm) d’épaisseur.
  • Couper avec un emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacun. Saupoudrer le sucres décoratifs ou non et glacer lorsque refroidi.
  • Faire cuire au four 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités soient légèrement dorées.
  • Transférer immédiatement sur une grille pour refroidir.

Glaçage :

  • Combiner le sucre glace, le shortening et l’extrait de vanille; incorporer graduellement le lait jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
  • Battre à régime élevé pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit lisse et crémeux. Ajouter du colorant alimentaire, si désiré.

Notes

Conseils
Étendre une couche mince de glaçage et décorer de sucres décoratifs pendant que le glaçage est toujours humide pour que les décorations demeurent bien en place. Si vous prévoyez faire une décoration avec des douilles, assurez-vous que la couche de glaçage est bien sèche ainsi que chaque nouvelle couche de glaçage que vous ajouterez avant d’en ajouter une autre.

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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