Biscuits Sablés qui Fondent dans la Bouche

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

SABLÉS

  • 2 tasses (500 ml) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3 ¼ tasses (800 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse (125 ml) de fécule de maïs

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes.
  • Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit complètement combiné, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant au batteur électrique à faible vitesse juste assez longtemps pour combiner.
  • Déposer la pâte en boules de 1 c. à table (15 ml) comble sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Écraser avec une fourchette.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient légèrement dorés. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (27 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932) Temps des Fêtes (564)

ou par ingrédient:

Farine Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - Biscuits Sablés qui Fondent dans la Bouche ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.