Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sucre glace
2 blancs d’œufs
150g de sucre semoule
200g d’amandes en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 160°C. Mélangez la poudre d’amande et le sucre.
Battez légèrement les blancs d’oeufs à la fourchette puis incorporez les amandes et le sucre (si vous avez de l’essence d’amande amère vous pouvez en mettre 2 gouttes à ce moment-là).
Avec les mains mouillées, faites des boules et disposez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Aplatissez-les légèrement. Saupoudrez de sucre glace.
Faites cuire 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés (ils doivent rester moelleux à l’intérieur).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.