BEIGNETS AU FOUR MAISON

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BEIGNETS AU FOUR MAISON

Photo de la Recette: BEIGNETS AU FOUR MAISON
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 1 c à c d’essence de vanille
  • De la confiture, du nutella, du sirop d’érable, du miel, tout ce que vous aimez pour les fourrer !
  • 30g de beurre
  • 30g de sucre
  • 90g de lait
  • 1 œuf
  • 200g de farine

Instructions

  • Chauffez doucement le lait (pour qu’il soit tiède) et y diluez la levure avec une pincée de sucre.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu, le sucre et l’oeuf.
  • Ajoutez la préparation lait/levure et mélangez bien. N’hésitez pas à mettre les doigts pour pétrir un peu la pâte. Elle doit être molle et collé un peu.
  • Huilez un saladier et y déposez la pâte. La mettre à lever dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air.
  • Vous pouvez préchauffer votre four à la température minimale durant 5 minutes et y mettre ensuite dans le four éteint la pâte.
  • Laisser lever une bonne heure.
  • Dégazer la pâte qui aura levé.
  • La déposer sur un plan de travail fariné. La rouler en boudin et la couper en 6. Façonner 6 beignets.
  • Laisser à nouveau lever 30 minutes. Préchauffer pendant ce temps le four à 180°C. Cuire 10 minutes.
  • Laissez-les refroidir et fourrez-les avec la garniture de votre choix !

À vous maintenant!

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Recette proposée par: 750g
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