Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 ml (3/4 tasse) de farine
1 œuf
30 ml (2 c. à table) de sucre
une pincée de sel
lait en quantité suffisante
125 ml (1/2 tasse) de confiture de bleuets ou de framboises
50 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
4 pommes pelées et coupées en rondelles de 2 à 3 mm (1/8 po) d’épaisseur
huile pour la friture en quantité suffisante
Instructions
1. Dans un bol, mélanger la farine, l’œuf, le sucre, le sel et la quantité de lait nécessaire pour obtenir une pâte à frire liquide.
2. Dans une casserole, faire chauffer la confiture de bleuets avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2 minutes. Laisser refroidir.
3. Tremper les rondelles de pomme dans la pâte à frire, puis les faire frire dans l’huile bouillante.
4. Une fois que les beignets aux pommes sont bien dorés, bien les égoutter et les servir avec la sauce aux bleuets.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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