Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
60 ml (1/4 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250 ml (1 tasse) de ricotta
180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
1 pincée de sel
Huile pour la friture
60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
Instructions
Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.
Incorporer le Ricotta. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer au mélange d’oeufs et de Ricotta.
Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 375° F (190° C).
Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.