Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Beignets Au Ricotta
2014-07-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/beignet-ricotta.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 250 ml (1 tasse) de ricotta
- 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- Huile pour la friture
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
Instructions:
- Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.
- Incorporer le Ricotta. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer au mélange d’oeufs et de Ricotta.
- Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 375° F (190° C).
- Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
- Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fromage Huile Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

La Famille du Lait - Beignets Au Ricotta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.