Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bâtonnets au Fromage et au Bacon
2020-03-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bacc82tonnets-au-fromage-et-au-bacon.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
- 6 tranches de bacon cuit croustillant, coupées en dés
- 1 tasse de yogourt nature 2 % ou sans gras
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
- Couper le beurre dans le mélange avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer le fromage et le bacon. Bien mélanger. Ajouter le yogourt aux ingrédients secs tout d’un coup, en remuant pour humecter.
- Renverser la pâte sur une surface légèrement enfarinée et pétrir de 10 à 15 fois pour former une pâte lisse. (Le mélange sera grumeleux au début mais prendra ensemble en le pétrissant.) Abaisser ou aplatir en carré de 8 po (20 cm).
- Couper en deux, puis couper chaque moitié en 6 rectangles. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Faire cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés. Servir chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Fromage Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robinhood - Bâtonnets au Fromage et au Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.