Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour les Cheese sticks
2 oeufs
60 ml d’eau (1/4 tasse)
85 g de farine (2/3 tasse)
45 g de cornstach ou de maïzena (1/2 tasse)
450 g de fromage solide, type mozzarella, pepper jack ou cheddar – en bâtonnets ou en bloc
170 g de chapelure (nature ou italienne) (1 1/2 tasse)
1/2 cuillère à café de sel d’ail
De l’huile de friture
Optionnel : des piments Jalapenos
Instructions
Faire chauffer l’huile à 185 °C (365 °F)
Prendre un bol
Battre les oeufs et l’eau
Mélanger le sel d’ail et la chapelure dans un bol (ajoutez aussi le piment en morceaux)
Dans un autre bol, mélanger la farine et la maïzena
Couper en bâtonnets le fromage
Prendre chaque bâtonnet, le tremper dans la farine, puis dans le mélange avec les oeufs, puis dans la chapelure, et enfin à frire
Faire cuire 30 secondes (la couleur doit être bien dorée), et poser sur du sopalin
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.