Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1 / 2 tasse) de farine
125 ml (1 / 2 tasse) de chapelure italienne
250 g de mozzarella, coupées en grosse frite
1 oeuf
2 cuillère à coupe d’huile d’olive
Sel
Instructions
Mettre la farine dans un bol et la chapelure dans un autre.
Dans un autre bol, battre l’œuf.
Mettre la farine sur les bâtonnets de fromage mozzarella.
Tremper les bâtonnets (enfariné) dans le mélange d’œuf.
Ajouter la chapelure.
salé amplement.
Dans une grande poêle avec l’huile d’olive, faites dorer les bâtonnets de fromage.
Servir en entrée, avec une bonne sauce marinera ou de la salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.