Bâtonnets de Fromage
Recette par: Chef Cuisto - Bâtonnets de Fromage
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (1 / 2 tasse) de farine
  • 125 ml (1 / 2 tasse) de chapelure italienne
  • 250 g de mozzarella,  coupées en grosse frite
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à coupe d’huile d’olive
  • Sel

InstructionsInstructions:

  • Mettre la farine dans un bol et la chapelure dans un autre.
  • Dans un autre bol, battre l’œuf.
  • Mettre la farine sur les bâtonnets de fromage mozzarella.
  • Tremper les bâtonnets (enfariné) dans le mélange d’œuf.
  • Ajouter la chapelure.
  • salé amplement.
  • Dans une grande poêle avec l’huile d’olive,  faites dorer les bâtonnets de fromage.
  • Servir en entrée, avec une bonne sauce marinera ou de la salsa.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (26 votes, moyenne: 4,12 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2542)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Huile Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chef Cuisto - Bâtonnets de Fromage
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.