Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 lb (1 kg) d’ailes de poulet
1/2 t. (125 mL) de chapelure
1/4 t. (50 mL) de farine
1 sachet (39 g) de mélange d’assaisonnements pour chili Old El Paso*
Instructions
Avec un couteau tranchant, retirez la pointe des ailes et la jeter. Couper les ailes à l’articulation pour obtenir deux morceaux.
Mettre la chapelure, la farine et le mélange d’assaisonnements au chili dans un grand sac en plastique ; agiter pour mélanger.
Mettre les ailes de poulet dans le mélange et secouer pour bien enrober.
Déposer les ailes sur une plaque à biscuits et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Servir avec la trempette mexi-déli, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.