Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de viande de poulet ou de dinde, hachée
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
4 tranches de fromage monterey jack
4 pains à hamburger, ouverts
1/4 t. (50 mL) de guacamole
1/4 tasse (50 mL) de Salsa Gros morceaux Old El PasoMC
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le poulet et le mélange d’assaisonnements pour tacos.
Façonner la préparation en 4 galettes d’environ ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 14 à 16 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).
Deux minutes avant la fin de la cuisson, garnir chaque galette d’une tranche de fromage.
Placer les galettes sur les moitiés inférieures des pains, garnir de guacamole et de salsa, puis refermer les sandwichs.
Notes
Les astuces du chef Passez-vous des frites, et servez ces hamburgers avec des croustilles de style tortillas et une salade de fruits bien frais. N’oubliez pas d’ajouter de la salsa ! Le boeuf haché maigre convient également pour ces hamburgers aux saveurs exotiques.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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