Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb d’ailes de poulet
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’oignon râpée
1/2 tasse (125 ml) de Bourbon/Whiskey
3/4 de tasse (190 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de pâte de tomates
Une branche de romarin frais ou 1 cuillère à thé de romarin séché
1/4 de cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre noir
Instructions
Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites caraméliser pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bourbon, le sirop d’érable, la pâte de tomates, le romarin ainsi que le sel et le poivre.
Bien mélanger et porter à ébullition (légèrement).
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapissez une plaque d’un papier d’aluminium.
Mettre les ailes dans un bol. Verser la moitié de la sauce sur les ailes.
Remettre le restant de la sauce à feu doux sur le poêle.
Étendez les ailes sur la plaque recouverte d’un papier d’aluminium. Utilisez la sauce qui est restée dans le bol (pas celle sur le rond) et versez-la sur les ailes.
Faites cuire d’un côté pendant 20 minutes. Retourner et faire cuire un autre 15 minutes.
Quand les ailes sont terminées, remettre dans un bol et verser la sauce restante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.