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AILES DE POULET MEXICAINES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10304030 ailes

Ingrédients:

  • 2 1/2 lb (1 kg) d’ailes de poulet
  • 1/2 t. (125 mL) de chapelure
  • 1/4 t. (50 mL) de farine
  • 1 sachet (39 g) de mélange d’assaisonnements pour chili Old El Paso*

Instructions:

  • Avec un couteau tranchant, retirez la pointe des ailes et la jeter. Couper les ailes à l’articulation pour obtenir deux morceaux.
  • Mettre la chapelure, la farine et le mélange d’assaisonnements au chili dans un grand sac en plastique ; agiter pour mélanger.
  • Mettre les ailes de poulet dans le mélange et secouer pour bien enrober.
  • Déposer les ailes sur une plaque à biscuits et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Servir avec la trempette mexi-déli, si désiré.