Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
TREMPETTE À LA SALSA AU FROMAGE ET MORCEAUX DE POMMES DE TERRE
2020-03-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/trempette-a-la-salsa-au-fromage-et-morceaux-de-pommes-de-terre.jpg24 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
- 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
- 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
- 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Instructions:
- Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l’emballage.
- Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
- Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
- Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Old El Paso - TREMPETTE À LA SALSA AU FROMAGE ET MORCEAUX DE POMMES DE TERRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Old El Paso »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.