TREMPETTE À LA SALSA AU FROMAGE ET MORCEAUX DE POMMES DE TERRE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
  • 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l’emballage.
  • Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
  • Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
  • Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Old El Paso
Old El Paso - TREMPETTE À LA SALSA AU FROMAGE ET MORCEAUX DE POMMES DE TERRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Old El Paso »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.