Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 a 8 ailes de poulet
2 gousses d’ail hachées finement
1 càs de coriandre en poudre
1 càc de cumin moulu
½ càc de piment fort
1 càc de curry
2 càc d’huile d’olive
2 càc de vinaigre de pomme
1 càc de sauce soja
½ càc de sel
Instructions
Dans un saladier, mélanger l’ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
Ajouter l’huile, le vinaigre et la sauce soja et mélanger.
Couper le bout des ailes de poulet et diviser les ailes en deux à niveau de l’articulation.
Mettre les ailes de poulet dans la préparation d’épices en les retournant pour bien les enrobés.
Couvrir et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit ( pour avoir un meilleur résultat )
Huiler une plaque de cuisson et y disposer les ailes de poulet.
Préchauffé à 200°C
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur bien dorée ,les retourner au cours de la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.