Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Faire tremper la goberge dans un grand bol d’eau froide pendant environ 15 minutes pour un goût moins salé.
Bien égoutter. Réserver. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, préparer la sauce à la king avec l’eau et le lait, en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les morceaux de goberge et de saumon ainsi que le maïs et les courgettes.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit. Remuer de temps à autre.
Pendant ce temps, placer les vol-au-vent au four et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Au moment de servir, garnir les vol-au-vent de sauce et parsemer de ciboulette fraîche.
Accompagner de fleurons de brocoli.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.