Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 vol-au-vent
625 ml (2 1/2 tasses) lait
2 sachets de 31 g chacun sauce citron et aneth
1 paquet de 250 g jambon fumé
250 ml (1 tasse), décongelés pois verts surgelés
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Découper le chapeau des vol-au-vent. Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
Porter à ébullition à feu moyen en fouettant. Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes.
Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.