Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage (300 g) de vol-au-vent TenderflakeMD, congelés
1 c. à soupe (15 mL) de beurre
6 œufs, battus
3 saucisses grand format, cuites et coupées en petits morceaux
1/3 tasse (75 mL) de salsa épaisse
1/3 tasse (75 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
1/4 tasse (50 mL) de croustilles tortillas écrasées
Instructions
CUIRE les vol-au-vent selon les directives de l’emballage.
FAIRE FONDRE le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les œufs et remuer jusqu’à ce qu’ils commencent à être brouillés, de 2 à 3 minutes. Ajouter les saucisses et cuire pendant une autre minute.
Incorporer le fromage et la salsa et retirer du feu.
RÉPARTIR le mélange d’œufs entre 6 vol-au-vent cuits. Garnir des croustilles tortillas écrasées et servir immédiatement.
Notes
Conseils Une excellente façon d’utiliser les restes de saucisses. Servir avec une salade pour le déjeuner ou le souper.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.