Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de vol-au-vent Tenderflake® surgelés
  • 1 (450 g) de bœuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 carotte, râpée
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde sèche
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika fumé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomate
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
  • 1 tasse (250 mL) de sauce ou de purée de tomate
  • 1 tasse (250 mL) de bouillon de bœuf Sel et poivre

InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les vol-au-vent selon les directives sur l’emballage. Retirer les centres et mettre de côté.

FAIRE CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf haché et faire cuire, en séparant la viande avec une cuillère en bois, pendant 6 à 7 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré et les légumes tendres. Ajouter en remuant les ingrédients qui restent et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.

ASSEMBLER les vol-au-vent en les remplissant du mélange de viande et garnir de leurs centres. – See more at: http://anotregout.ca/recipe/vol-au-vent-au-b-uf-hach–en-sauce/1615#sthash.fppIQoYD.dpuf

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5601)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maple Leaf
Tenderflake - Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.