Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
2 blancs de poireaux, émincés
500 gr de crevettes nordiques ou autres, décortiquée, déveinées et coupées en dés
300 gr de saumon, coupé en dés
2 c. à soupe de farine
1½ tasse (375 ml) de crème 15% ou 35% (moi 15% champêtre)
8 vols-au-vent
8 tranches de brie ou d’un autre fromage au choix (moi Fleurmier)
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Ajouter les crevettes et le saumon et cuire quelques minutes. Ajouter la farine et remuer.
Verser la crème, mélanger et cuire à feu moyen. Saler et poivrer au goût.
Répartir la préparation dans les vol-au-vent.
Couvrir chacun d’une tranche de fromage et cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant environ 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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