Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vol-au-vent au Jambon
2020-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/vol-au-vent-au-jambon.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 vol-au-vent
- 625 ml (2 1/2 tasses) de lait
- 2 sachets de 31 g chacun de sauce citron et aneth Knorr
- 1 paquet de 250 g de jambon fumé à déjeuner Gaspésien
- 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés, décongelés
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Découper le chapeau des vol-au-vent.
- Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
- Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
- Porter à ébullition à feu moyen tout en fouettant.
- Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
- Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce.
- Chauffer de 2 à 3 minutes.
- Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Les recettes de caty - Vol-au-vent au Jambon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par les recettes de caty »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.