Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 vol-au-vent
625 ml (2 1/2 tasses) de lait
2 sachets de 31 g chacun de sauce citron et aneth Knorr
1 paquet de 250 g de jambon fumé à déjeuner Gaspésien
250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés, décongelés
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Découper le chapeau des vol-au-vent.
Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
Porter à ébullition à feu moyen tout en fouettant.
Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce.
Chauffer de 2 à 3 minutes.
Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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