Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses d’asperges vertes
50 ml de beurre
35 ml de farine
3 échalotes
1 litre de lait
200 ml de crème fraîche
2 pommes vertes
sel
poivre du moulin
Instructions
Éplucher les échalotes et émincez-les. Laver et couper les asperges, les pommes vertes.
Dans une casserole, chauffer le beurre et faites-y revenir les asperges, les pommes et les échalotes pendant 6 minutes.
Incorporer petit à petit la farine en remuant pendant 3 minutes.
Porter le lait à ébullition avec un verre d’eau. Verser sur les asperges, saler et poivrer.
Faire cuire encore 6 minutes en remuant.
Verser la crème, mélanger et laisser frémir pendant 8 minutes.
Servir 4 bols et ajouter le persil et les oignons déshydratés.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.