Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Boîte d’asperges blanches
1 boîte d’asperges vertes
2 échalotes
20 g de beurre
20 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin
Instructions
Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les asperges en morceaux. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et faites-les blondir quelques minutes.
Dans une casserole, faites frémir 50 cl d’eau. Ajoutez le cube de bouillon et les échalotes et faites cuire à feu doux pour 40 min.
Après cuisson, versez la crème fraîche. Mixez finement jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.
Notes
Le conseil : Vous pouvez également réaliser cette recette avec uniquement des asperges blanches. Pour relever leur goût vous pouvez ajouter un peu de noix de muscade.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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