Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 c. à soupe d’huile d’olive -Le zeste de ½ citron -Le zeste de ½ orange -12 bok choys miniatures -4 portions de truite, sans la peau -Sel et poivre, au goût
POUR LE BEURRE AU MIEL ET AUX AGRUMES
-2 c. à soupe de beurre -2 c. à soupe de miel -Le jus de ½ citron -Le jus de ½ orange -2 c. à soupe de cerfeuil, haché (ou de persil) -Suprêmes d’orange régulière ou sanguine, au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Huiler une plaque allant au four et réserver.
2-Dans un bol, combiner l’huile d’olive et le zeste des agrumes. Ajouter les bok choys et bien mélanger. Placer sur la plaque avec les portions de truite, puis assaisonner.
3-Enfourner pendant 12 minutes.
4-Dans une petite casserole, à feux doux,faire chauffer le beurre, le miel et le jus des agrumes.
5-Au dernier moment, ajouter le cerfeuil et les suprêmes d’orange, puis arroser le poisson et les bok choys avec tout le beurre. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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