Thon Poêlé aux Agrumes et aux Gnocchis

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de thon
  • 400 g de gnocchis
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet.
  • Epluchez et coupez les suprêmes des agrumes.
  • Dans une poêle, faites dorer le thon 3 min par face dans le beurre et l’huile.
  • Salez, poivrez puis ajoutez gnocchis et les agrumes pour 3 min à couvert.
  • Dégustez bien chaud avec les gnocchis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5568)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fruits Huile Pâtes alimentaires Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Thon Poêlé aux Agrumes et aux Gnocchis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.