Soupe Ramen aux Minis Bok Choy

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 soupes-repas / 8 entrées de soupe

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 tasses de bouillon de boeuf léger
  • Huile neutre (ou beurre)
  • 1 portion de nouilles ramen (coupées en morceau)
  • 1 oignon (émincé)
  • 1 sac de minis bok choy (coupé en morceau de 1.5 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre (découpé en petits morceaux)
  • 1 gousse d’ail (découpée en petits morceaux)
  • 1 c. à soupe de sauce Maggi
  • 1 c. à soupe de sauce soya (ou plus si désiré au goût)

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole pouvant contenir 10 tasses de liquide, garnie d’huile neutre (ou du beurre) à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Y ajouter le bouillon de boeuf. Y ajouter les minis bok choy.
  • Une fois ceux-ci ramollis, y ajouter le gingembre & l’ail. Ajuster avec la sauce Maggi & la sauce soya.
  • Poursuivre la cuisson pendant approximativement 15 minutes.

Notes

Note: Vous pourriez aussi y ajouter 1 carotte (coupée en fines tranches). Il vous faudrait alors l’ajouter avant les minis bok choy.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: La Casserole de Caro
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