Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filet de truite arc en ciel
1/2 sac de mini-carottes
Poignée d’épinards
Quelques échalotes
1 filet d’huile d’olive
2 c à s de beurre
Sirop d’érable
1 tasse de riz blanc (minute rice)
Sel
Poivre
Épice à poisson
Instructions
Dans un papier d’aluminium déposer les 2 filets de truite arc-en-ciel avec le beurre, l’huile, le sirop d’érable, et les assaisonnements.
Mettre au four 20 à 25 min.
Faire cuire le riz 5 min.
Faire cuire les carottes dans un chaudron rempli d’eau.
Monter les assiettes et ajouter l’échalote ciseler.
Servir avec une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.