Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poisson
2 truites arc-en-ciel
L’huile d’olive
Vinaigre balsamique (juste un peu)
1 gousse d’ail émincé
Sel de mer
Origan
Persil
Poivre
Sel
Les légumes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petit bouquet de choux-fleur
1 petit bouquet de brocoli
1 oignon
1 paquet de fèves germées
1 filet de sirop d’érable
Instructions
Poisson
Dans un papier d’aluminium déposer les 2 truites arc-en-ciel, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et les assaisonnements.
Ajouter le sirop d’érable.
Mettre au four 25 min.
Les légumes
Bien laver les légumes et les couper en gros morceaux.
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sautés les légumes. ( 10 min. )
Ajouter les fèves germées et continuer la cuisson 5 min.
Monter les assiettes et parsemer de persil et de sel de mer.
Servir une une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût.
Délicieux!!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.